Рецепт десерта от руководителя собственного производства сети магазинов «О’КЕЙ» Андрея Тимошина.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
03.04.2015
Простой и быстрый рецепт семги от руководителя производства сети магазинов «О’КЕЙ» Андрея Тимошина. Количество ингредиентов рассчитано на три порции.
18.03.2015
Креветки карабинеро вкуснее других креветок, и из их панцирей получаются насыщенные бульоны и соусы.
16.03.2015
Фрегула – сардинский продукт, вид пасты. Обычно ее готовят в томатном соусе, но можно делать и как ризотто.
13.03.2015
«Молекулярная» пенка – любимый элемент украшения блюд и даже предмет гордости шеф-поваров, но трудно найти потребителя, которому она нравится.
10.03.2015
Повара чаще всего используют маринованные каперсы, но в жареном виде каперсы способны заиграть новыми красками - достаточно прогреть их в масле несколько минут. Это уменьшит вкус уксуса и придаст продукту кремовые, ореховые нотки и хрустящую текстуру.
07.03.2015
Мясо камчатского краба – деликатес, вкус которого легко перебить избытком специй. В салате Романа Андреева все ингредиенты в гармонии.
04.03.2015
Оливер Якобс обожает необычную посуду и обладает обширной коллекцией винтажных бокалов, которые не просто стоят на полке, а работают в баре.
24.02.2015
Чилийскому сибасу повезло больше, чем многим другим деликатесам – от санкций его спасло происхождение.
24.02.2015
Классическое блюдо, приготовленное по современным технологиям, в авторской подаче.