В этом блюде Федора Верина не только присутствуют, но и отлично сбалансированы кислота, сладость и острота.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
17.02.2015
Многие коктейли Оливера Якобса – и выпивка, и закуска в компактном, но продуманном до мелочей наборе.
13.02.2015
Напиток обладает исключительно плотной текстурой и очень насыщенным вкусом – хороший вариант для холодного времени года.
12.02.2015
SuperChefs
Буррата – итальянский невыдержанный сыр, ближайший родственник моцареллы. От последней его можно сразу отличить по консистенции – внутри бурраты находятся сливки. Главный недостаток бурраты – чрезвычайно малый срок хранения.
06.02.2015
Автор коктейля Брайан Анстет говорит, что напиток похож на трехдневную щетину: такой же колючий. Это заслуга сочетания грейфрута и имбиря.
05.02.2015
SuperChefs
Простая, вкусная и быстрая в приготовлении пицца. Автор рецепта – Франческо Воче.
04.02.2015
SuperChefs
Очень простой, но изысканный завтрак авторства «мишленовского» шеф-повара Луки Маркини.
04.02.2015
«Флирт» больше оценят девушки, однако, увеличив количество алкоголя и горьких ингредиентов, его можно сделать более «мужским».
03.02.2015
Черноморско-азовская сельдь заходит в реки только на нерест, а живет в море. Это небольшая, но очень жирная рыба, что обеспечивает ее великолепные вкусовые качества. «Дунайку» желательно употреблять малосольной и как можно более свежей.
02.02.2015
SuperChefs
Рикотта – великолепная основа для нежных кондитерских кремов, но также с успехом применяется в приготовлении пасты, пиццы, лазаньи и равиоли.