Артур Шустериовас стал работать барменом в 2007 году в Dj café Ibiza. В 2012 году он перешел в Chateau de Fantomas, а в 2014-м – в ресторан Tribeca, где принял участие в создании команды барменов J. Roger Family. С 2015 года Артур является шеф-барменом Duran Bar.
31 декабря 2015
Шустериовас Артур: Swamp
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Выдавить лимонный сок.
Шаг 2
Налить ингредиенты (кроме вина) в шейкер со льдом.
Шаг 3
Тщательно взбить.
Шаг 4
Отфильтровать в бокал «шале». Долить игристое вино.
Шаг 5
Украсить розмарином, посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
Игристое вино
70 мл
Цитрусовая водка
40 мл
Конфитюр фейхоа
30 г
Сок лимона
10 мл
Биттер из одуванчика и лопуха
2 капли
Другие рецепты Артура Шустериоваса