За две недели шефства над кухней Fumisawa Sushi Джун ввел в меню около трех десятков новых позиций
Джун Кондо закончил кулинарную школу Hattori Culinary University в Токио, затем уехал в Канаду, где оттачивал свое мастерство в рамках традиционной японской кулинарии, направлении фьюжн, молекулярной и органической кухни; после работал в Китае.
Джун Кондо
За две недели шефства над кухней Fumisawa Sushi Джун ввел в меню около трех десятков новых позиций: добавил раздел «Лапша и рис», новые закуски и роллы, а также фирменные блюда – среди них так называемое блюдо-инсталляция «Три тартара» из лосося, желтохвоста и тунца с острым соусом и хрустящими рисовыми чипсами (1700 рублей), татаки из тунца в васаби-соусе (2800 рублей) и фуа-гра на тостах с гребешком (990 рублей).
«Три тартара»