В ресторанном бизнесе Всеволод Клецов более восьми лет. Работал во многих местах — от маленьких кафе до ресторанов высокого уровня, но несколько лет назад нашел себя в скромном заведении «Дом.Кафе» на Пятницкой улице. Проработав там пять лет, получил предложение от владельца попробовать себя в другом проекте — ресторане северной кухни Bjorn. Это было совершенно новое направление, но Всеволод решил рискнуть.
31 августа 2016
Клецов Всеволод: «Черный ледник»
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Охладить бокал «рокс», положить кубиковый лед, влить джин, «Кампари», «Мартини».
Шаг 2
Добавить чернила каракатицы и биттер.
Шаг 3
Тщательно перемешать.
Шаг 4
Положить шарик льда с розмарином, приготовленный в специальной форме.
Шаг 5
Украсить веточкой розмарина.
Ингредиенты
Джин, настоянный на розмарине
30 мл
Campari
30 мл
Martini Rosso
30 мл
Чернила каракатицы
3 г
Angostura
1 деш
Другие рецепты Всеволода Клецова