В конце осени в Москве прошел гастрономический фестиваль «Вкус Канады», главными героями которого стали лучшие продукты этой страны – морепродукты, мясо, кленовый сироп. Основное их преимущество – безопасность для здоровья, ведь в Канаде экология и защита окружающей среды – основа государственной политики. Блюда из перечисленных продуктов были представлены в ресторанах La Marée – их разработал шеф-повар Зитуни Абдессаттар, имеющий многолетний опыт работы в лучших гастрономических заведениях Канады. На пресс-ланче в честь открытия фестиваля присутствовал посол Канады господин Джон Слоан – он, обладатель диплома сомелье и автор книги о швейцарском виноделии, предложил идеальную винную пару каждому продукту и ответил на вопросы журналистов.
1 марта 2013
С юбилеем, «Продэкспо»!

Читать далее в рубрике «Дело вкуса»