Бар-менеджер Lumberjack Никита Игнатьев-Крысенков в ресторанном бизнесе 12 лет. Работал в баре «Дорогая, я перезвоню..,», клубе «Гараж», Bosco Cafe. Помогал открывать Bottle Bar и «Укулелешную».
3 сентября 2018
Игнатьев-Крысенков Никита: «Барон де Канберж»
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Положить в бокал «шале» и шейкер кубиковый лед.
Шаг 2
Налить ингредиенты в шейкер.
Шаг 3
Энергично встряхнуть.
Шаг 4
Отфильтровать через стрейнер в бокал.
Шаг 5
Украсить каплями биттера.
Ингредиенты
Бренди
30 мл
Сауэр-микс
30 мл
Сироп из клюквы
30 мл
Яичный белок
25 мл
Кленовый сироп
15 мл
Биттер Peychaud’s
несколько капель для украшения
Другие рецепты Никиты Игнатьева-Крысенкова