3 сентября 2018

Игнатьев-Крысенков Никита: «Барон де Канберж»

27.08.2018

Бар-менеджер Lumberjack Никита Игнатьев-Крысенков в ресторанном бизнесе 12 лет. Работал в баре «Дорогая, я перезвоню..,», клубе «Гараж», Bosco Cafe. Помогал открывать Bottle Bar и «Укулелешную».

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Положить в бокал «шале» и шейкер кубиковый лед.

Шаг 2

Налить ингредиенты в шейкер.

Шаг 3

Энергично встряхнуть.

Шаг 4

Отфильтровать через стрейнер в бокал.

Шаг 5

Украсить каплями биттера.

Ингредиенты

Бренди
30 мл
Сауэр-микс
30 мл
Сироп из клюквы
30 мл
Яичный белок
25 мл
Кленовый сироп
15 мл
Биттер Peychaud’s
несколько капель для украшения
Комментарии к публикации
Другие рецепты Никиты Игнатьева-Крысенкова