Коктейль апероль-шприц предлагают по себестоимости
В Apr.L Bar на Большой Татарской улице экспериментировать с напитком будут ученик Бека Нарзи Денис Миллионов (City Space, Sixty, Mercedes Bar, Montis, Aviator, Modus) и Антон Кондратьев («Китайские новости», Prscco Bar, Mercedes Bar, Montis, The Sad, The Waiters, «Мастер и Маргарита»).
Денис половину жизни работает за стойкой. Его стиль — молекулярные эксперименты, использование локальных ингредиентов, редких эндемиков и собранных вручную трав.
В барной карте более десятка миксов с аперолем и шоты с «взрывающейся» карамелью. Помимо классики, в баре будут смешивать Apricot Negroni на настоянном на абрикосовых косточках апероле с абрикосовым бренди, New-Old на таволговом роме с сиропом алычи и вытяжкой килайи и Almond Aperol Sauer с амаретто, абрикосовым ликером и игристым. Коктейль апероль-шприц предлагают по себестоимости.
За кухню отвечает итальянский шеф Мариано Валерио (Tutto Benne, Bosco, Barlotti). В меню брускетты (с овощами гриль и тхиной — 310 рублей) и антипасти (мини-брускетта с тапенадом из маслин и томатов — 210 рублей), хиты средиземноморской кухни (ризотто с белыми грибами — 550 рублей), raw-раздел (севиче из сибаса с томатным фрешем и халапеньо — 440 рублей) и гриль-бар.
Интерьер проекта разработало бюро Archpoint.
С четверга по воскресенье в баре будут проходить выступления диджеев и мастеров актуальных музыкальных направлений. Каждые выходные планируется устраивать барные шоу.