В новом сезоне организаторы мероприятий смогут удивить участников молекулярным, зеленым или даже летающим кофе-брейком и провести кулинарный мастер-класс на кухне ресторана под руководством шеф-повара Ивана Варламова
Мероприятие началось в фойе конференц-центра – у входа гостей встречал робот Борис. Во время «молекулярной» кофе-паузы некоторые блюда, например, замороженные в жидком азоте кокосовые безе, готовились на глазах у приглашенных.
Затем гостям была продемонстрирована «зеленая» кофе-пауза – с сервировкой на настоящей траве, с салатами из винограда с мятой и фенхелем, молочной панакотой с ментолом, мини-яблоками в лепестках миндаля и фруктовыми смузи.
Однако особое внимание гостей завоевала «летающая» кофе-пауза» – парящие в воздухе воздушные шары с фруктовыми муссами.
Праздничный вечер прошел с шоу светодиодных скрипок и световых картин, танцами роботов и неоновым шоу «Электра».