Екатерина Ефимова работала в таких известных барах, как Cuba Libre, Tequila и Martinez Bar. Она стажировалась у одного из самых известных миксологов мира Аристотелиса Пападопулоса, прошла в финал престижного конкурса Diageo World Class.
9 ноября 2015
Ефимова Екатерина: Lavender Coffee Tonic











Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Охладить бокал кубиковым льдом.
Шаг 2
Влить писко.
Шаг 3
Налить тоник.
Шаг 4
Добавить сироп, перемешать.
Шаг 5
Украсить напиток лавандой и кофе. Ароматизировать биттером.
Ингредиенты
Тоник
150 мл
Писко, настоянный на кофе
40 мл
Пряный сироп
5 мл
Лавандовый биттер
2 деша
Веточки сухой лаванды, кофейные зерна
для украшения

Другие рецепты Екатерины Ефимовой