9 ноября 2015

Ефимова Екатерина: Lavender Coffee Tonic

09.11.2015
Екатерина Ефимова работала в таких известных барах, как Cuba Libre, Tequila и Martinez Bar. Она стажировалась у одного из самых известных миксологов мира Аристотелиса Пападопулоса, прошла в финал престижного конкурса Diageo World Class.

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Охладить бокал кубиковым льдом.

Шаг 2

Влить писко.

Шаг 3

Налить тоник.

Шаг 4

Добавить сироп, перемешать.

Шаг 5

Украсить напиток лавандой и кофе. Ароматизировать биттером.

Ингредиенты

Тоник
150 мл
Писко, настоянный на кофе
40 мл
Пряный сироп
5 мл
Лавандовый биттер
2 деша
Веточки сухой лаванды, кофейные зерна
для украшения
Комментарии к публикации
Другие рецепты Екатерины Ефимовой