Я стала барменом благодаря огромному терпению моего наставника Антона Покозия и вопреки общепринятому мнению, что бармен – это не профессия для девушки.
Я поняла, что в профессии надолго, когда ради карьерного роста на два года бросила университет.
Профессиональное образование для бармена важно, потому что образование – это фундамент, на который кладется весь твой последующий опыт.
Своим подчиненным я могу простить почти все, но никогда не прощу равнодушия и отсутствия стремлений.
Мой стиль общения с коллегами – конфронтационный.
Самый необычный бар – как ни банально, но «Чайная».
Сегодня в тренде натуральность и сдержанность.
Самым важным событием я считаю начало самостоятельной жизни.
Переломным событием в карьере я назову первое попадание в финал профессионального конкурса Diageo World Class.
Мой главный принцип в работе – «все должно быть идеально».
Из напитков предпочитаю вино и воду.
Главным конкурентом я считаю свое внутреннее «я».
В моих планах сделать мир лучше, как бы громко это ни звучало.
Полет моей фантазии сдерживает только стремление угодить гостям.
Хотелось бы научиться быть терпимее.
Для счастья мне не хватает моря возле дома и солнца за окном.
К алкогольным брендам и их маркетинговой активности я отношусь хорошо. Именно они поднимают нашу профессию на другой уровень.