Александр Есаян учился в Московской государственной академии физической культуры, мечтая стать профессиональным футболистом. Карьера в индустрии гостеприимства началась в Москве, в баре гастрономического проекта Ragout под руководством шеф-бармена Натальи Давыдовой.
22 декабря 2015
Есаян Александр: Milk Mai Thai











Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Наполнить одну часть бостонского шейкера льдом на 2/3, в другую часть налить все ингредиенты.
Шаг 2
Слить талую воду из шейкера, перелить компоненты на лед.
Шаг 3
Тщательно взбить.
Шаг 4
Отфильтровать в охлажденный бокал хайбол, заполненный колотым льдом.
Шаг 5
Украсить цветком орхидеи и ананасовым чипсом.
Ингредиенты
Светлый ром
40 мл
Ананасовый сок
40 мл
Домашний миндальный сироп
25 мл
Лимонный сок
20 мл
Ликер Triple Sec
15 мл
Домашний ликер «Фалернум»
15 мл
Соленая карамель
10 мл
Пряный ром
10 мл

Другие рецепты Александра Есаяна