22 декабря 2015

Есаян Александр: Milk Mai Thai

15.12.2015
Александр Есаян учился в Московской государственной академии физической культуры, мечтая стать профессиональным футболистом. Карьера в индустрии гостеприимства началась в Москве, в баре гастрономического проекта Ragout под руководством шеф-бармена Натальи Давыдовой.

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Наполнить одну часть бостонского шейкера льдом на 2/3, в другую часть налить все ингредиенты.

Шаг 2

Слить талую воду из шейкера, перелить компоненты на лед.

Шаг 3

Тщательно взбить.

Шаг 4

Отфильтровать в охлажденный бокал хайбол, заполненный колотым льдом.

Шаг 5

Украсить цветком орхидеи и ананасовым чипсом.

Ингредиенты

Светлый ром
40 мл
Ананасовый сок
40 мл
Домашний миндальный сироп
25 мл
Лимонный сок
20 мл
Ликер Triple Sec
15 мл
Домашний ликер «Фалернум»
15 мл
Соленая карамель
10 мл
Пряный ром
10 мл
Комментарии к публикации
Другие рецепты Александра Есаяна