Александр Есаян учился в Московской государственной академии физической культуры, мечтая стать профессиональным футболистом. Карьера в индустрии гостеприимства началась в Москве, в баре гастрономического проекта Ragout под руководством шеф-бармена Натальи Давыдовой.
10 декабря 2015
Есаян Александр: Black Thai Autumn











Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Охладить бокал шале, засыпать в одну часть бостонского шейкера лед доверху.
Шаг 2
В другую часть шейкера влить ингредиенты.
Шаг 3
Высыпать лед из шейкера, взбить коктейль безо льда (сделать сухой шейк).
Шаг 4
Положить в шейкер три кубика льда, взбить еще раз.
Шаг 5
Процедить через ситечко в бокал безо льда. Украсить напиток пудрой из дегидрированной малины и ягодой личи.
Ингредиенты
Пюре из свежих личи
30 мл
Лимонный сок
25 мл
Белок
25 мл
Ром, настоянный на свежем созревшем тамаринде
23 мл
Ванильная водка
23 мл
Сухой вермут
20 мл
Сахарный сироп
10 мл

Другие рецепты Александра Есаяна