Дмитрий Желязков – ученик Карло Греку, с которым они работали в Beefbar, «Доме Карло» и Sixty. C 2016 года Дмитрий является шеф-поваром ресторана Katusha.
11 апреля 2016
Желязков Димитр: Тартар из тунца со сливой и авокадо











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Тунца, сливу и авокадо нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
Все ингредиенты соуса, кроме кунжутного масла, смешать, слегка выпарить, охладить, ввести масло. Заправить этим соусом тартар, добавить икру тобико.
Шаг 3
Все тщательно перемешать.
Шаг 4
Выложить щучью икру на рисовый чипс, окрашенный чернилами каракатицы.
Шаг 5
Выложить тартар на тарелку, украсить икрой щуки, сливой и бальзамическим кремом.
Ингредиенты
Филе тунца (спинка)
60 г
Слива
50 г
Авокадо
30 г
Соус
20 мл
Икра щуки
4 г
Икра тобико
3 г
Соус:
Апельсиновый фреш
100 мл
Устричный соус
80 мл
Мед
80 г
Соевый соус
50 мл
Имбирь
20 г
Темная мисо-паста
20 г
Кунжутное масло
15 мл

Другие рецепты Димитра Желязкова