«Жаровня» в Парке Горького состоит из основного зала и большой летней террасы на 210 посадок
Большинство ингредиентов для блюд готовят на хоспере, например куриную грудку и креветки для классического цезаря (520 рублей), осьминога с авокадо (1 400 рублей), тыкву для крем-супа с камчатским крабом (390 рублей). Без гриля не обходятся стейки (от 600 рублей за 100 г), свиные ребрышки (550 рублей) и куриные крылышки (450 рублей).
На десерт можно взять традиционный медовик (280 рублей) или наполеон (450 рублей), а также «Шоко-бургер» на бриоши с тремя видами шоколада и клубничным мороженым (360 рублей).
Среди авторских коктейлей ― «Белый русский» на водке с жареными семечками (460 рублей) и летний «Щавелевый свизл» с дынным, бузинным и апельсиновым ликерами и свежим щавелем (500 рублей).
Читайте также: