Решать, что делать с винами дальше, будет потомок Ливингстонов Джон Кин
Сладкое крепленое вино в Америке тогда было популярно. Обычно его привозили в стеклянных демиджонах и бутилировали на месте.
Большая часть коллекции прибыла из Филадельфии с семьей Ливингстонов. Здание принадлежало ее потомкам до 1995 года, когда они превратили его в музей. К винам не прикасались более полувека.
«Мы в шоке. Знаем людей, которые находили такие старые вина, но не три ящика. Эксперты говорят, что шанс на сохранность вина — примерно 50 %. Пробки на многих бутылках не повреждены, так что мы надеемся на лучшее», — сказал операционный директор музея Билл Шро.
Решать, что делать с винами дальше, будет потомок Ливингстонов Джон Кин.