Опыт Алексея на профессиональной кухне — более 17 лет. Шеф-поваром работает с 2008 года. Стажировался в Италии, а также во множестве известных московских ресторанов.
31 июля 2017
Гордила Алексей: Блины с куриным жюльеном











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
На растительном масле обжарить тонко нарезанную куриную грудку. Положить шампиньоны и лук.
Шаг 2
Добавить сметану и сливки, хорошо потушить.
Шаг 3
Яйцо наколоть булавкой, варить в уксусе 4 минуты, охладить.
Шаг 4
Блин разогреть перед подачей.
Шаг 5
Завернуть в блин жюльен. Выложить на тарелку, сверху положить яйцо пашот и микс салатов, заправленный соусом винегрет (чеснок нарезать мелким кубиком, все ингредиенты взбить в блендере).
Ингредиенты
Куриная грудка
100 г
Шампиньоны
50 г
Сливки
50 мл
Сметана
40 г
Соус винегрет
1 мл
Слайсы редиса
2 г
Мини-шпинат
2 г
Перец
1 г
Блин
1 шт.
Яйцо пашот
1 шт.
Соус винегрет:
Растительное масло
30 мл
Соевый соус
15 мл
Кленовый сироп
8 мл
Горчица
8 г
Соль
3 г
Чеснок
3 г

Другие рецепты Алексея Гордилы