16 марта 2018

Петров Андрей: «Монтеррей»

02.03.2018
По профессии Андрей Петров — учитель истории и обществознания. В индустрии гостеприимства оказался в 2006 году, прошел путь от бармена до владельца бара. С 2008 года работает в Hurma Group of Companies, с 2011-го занимается консалтингом в сфере баров. Собственный бар открыл в 2015-м.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Налить текилу, апероль и сок в шейкер со льдом.

Шаг 2

Добавить сироп и биттер.

Шаг 3

Интенсивно перемешать.

Шаг 4

Отфильтровать в винный бокал.

Шаг 5

Украсить цветами.

Ингредиенты

Текила
40 мл
Апероль
40 мл
Земляничный сироп
20 мл
Лимонный сок
10 мл
Биттер Peychaud’s
2 дэша
Комментарии к публикации
Другие рецепты Андрея Петрова