По профессии Андрей Петров — учитель истории и обществознания. В индустрии гостеприимства оказался в 2006 году, прошел путь от бармена до владельца бара. С 2008 года работает в Hurma Group of Companies, с 2011-го занимается консалтингом в сфере баров. Собственный бар открыл в 2015-м.
16 марта 2018
Петров Андрей: «Монтеррей»
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Налить текилу, апероль и сок в шейкер со льдом.
Шаг 2
Добавить сироп и биттер.
Шаг 3
Интенсивно перемешать.
Шаг 4
Отфильтровать в винный бокал.
Шаг 5
Украсить цветами.
Ингредиенты
Текила
40 мл
Апероль
40 мл
Земляничный сироп
20 мл
Лимонный сок
10 мл
Биттер Peychaud’s
2 дэша
Другие рецепты Андрея Петрова