Я стал барменом благодаря желанию быстро заработать деньги и вопреки воле моих родителей-врачей.
Я понял, что в профессии надолго, когда ушел из школы, где преподавал историю и обществознание, и выбрал работу за барной стойкой.
Профессиональное образование для бармена неважно, потому что гостеприимству нигде не научат.
В работе мне особенно помогают знания об окружающем мире.
Своим подчиненным и коллегам я могу простить все: никогда не нужно держать зла.
Самый запоминающийся бар — тот, где работают с душой и для гостей.
Сегодня в тренде общение.

Сегодня актуальная концепция бара, на мой взгляд, строится на людях, которые там работают.
Частая ошибка при составлении карты — отсутствие желания понять, чего хотят гости твоего бара.
Самой большой удачей считаю получение бесплатной парковки из-за статуса многодетного отца!
Переломным событием в карьере я назову 2008 год, когда я пришел работать в бар «Куклы Пистолеты».
Самый интересный коктейль, который я пробовал, я забыл.
Мои любимые бары — те, где есть личности и душа.
Наша коктейльная культура уже не отстает от мировой.

Мой главный принцип в работе — искренность.
В моих планах открыть еще несколько баров.
Полет моей фантазии сдерживает только УК РФ.
В работе бара постоянно хочу что-то улучшить. Идеальных баров и барменов не существует. Нужно саморазвитие и самосовершенствование.
Для счастья мне не хватает французского бульдога.