Цена на все коктейли одна — 500 рублей. В барной карте напитки на любой вкус: от терпких и крепких до свежих и ягодных
В карте 10 коктейлей, но, как и в других барах Андрея Калагина, бармены смешивают любую классику и не только. Среди авторских миксов — «Салерно» на основе бурбона, портвейна и мараскино, «Московский слинг» с джином, черри-бренди и бенедектином, освежающий цитрусовый «Жанна Д’Арк», фруктовый с пряными нотами «Добрый, хороший, злой».
За коктейли отвечают бар-бренд-шеф Анастасия Штерцер и Иван Скоромников, ранее работавший в Lumberjack. В «Коктейльной» не ограничиваются простыми закусками и предлагают гостям полноценное меню, которое разработали обозреватель «Афиша-Рестораны» Александр Ильин и шеф-повар Алексей Баранов.
Среди закусок — махамарра из печеного перца и грецких орехов с чипсами из лаваша (280 рублей), говяжий тартар с хреном, свекольным соком и картофельными чипсами (450 рублей), филе индейки с авокадо и цитрусовым соусом (380 рублей). Рыбные блюда представлены морским окунем с фенхелем и томатами черри (800 рублей) и лососем «Веллингтон» с грибами и соусом их сметаны и морковного сока (800 рублей); среди мясных цыпленок-корнишон с картофелем рости и маринованной капустой (750 рублей), томленые свиные ребра с белыми грибами и сливочным соусом (600 рублей), постоянно меняющийся стейк дня.
Средний чек — 1 500 рублей.