По профессии Андрей Петров — учитель истории и обществознания. В индустрии гостеприимства оказался в 2006 году, прошел путь от бармена до владельца бара. С 2008 года работает в Hurma Group of Companies, с 2011-го занимается консалтингом в сфере баров. Собственный бар открыл в 2015-м.
12 марта 2018
Петров Андрей: «Морковный Old Fashioned»
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Положить в бокал «олд фэшенд» тростниковый сахар. Добавить биттеры.
Шаг 2
Влить содовую.
Шаг 3
Растолочь сахар мадлером.
Шаг 4
Положить кубиковый лед, влить виски, перемешать.
Шаг 5
Украсить коктейль морковными чипсами.
Ингредиенты
Виски на моркови
60 мл
Содовая
20 мл
Тростниковый сахар
2 кубика
Биттер Peychaud's
2 дэша
Биттер Angostura
2 дэша
Другие рецепты Андрея Петрова