12 марта 2018

Петров Андрей: «Морковный Old Fashioned»

02.03.2018
По профессии Андрей Петров — учитель истории и обществознания. В индустрии гостеприимства оказался в 2006 году, прошел путь от бармена до владельца бара. С 2008 года работает в Hurma Group of Companies, с 2011-го занимается консалтингом в сфере баров. Собственный бар открыл в 2015-м.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Положить в бокал «олд фэшенд» тростниковый сахар. Добавить биттеры.

Шаг 2

Влить содовую.

Шаг 3

Растолочь сахар мадлером.

Шаг 4

Положить кубиковый лед, влить виски, перемешать.

Шаг 5

Украсить коктейль морковными чипсами.

Ингредиенты

Виски на моркови
60 мл
Содовая
20 мл
Тростниковый сахар
2 кубика
Биттер Peychaud's
2 дэша
Биттер Angostura
2 дэша
Комментарии к публикации
Другие рецепты Андрея Петрова