Главное блюдо меню — римская пицца на лопате, которую можно заказать в трех размерах: 35х25, 60х25 и 80х25 см. Тесто — пшеничное, мультизлаковое или рисовое
В пиццерии 46 посадочных мест. В первом зале, совмещенном с открытой кухней, стоят длинные общие столы из дерева. Второй зал более камерный: полукруглые диваны делят его на зоны.

Процесс приготовления римской пиццы такой же, как и в первой точке сети на Покровке: только из итальянской муки определенного купажа, с традиционной закваской и с расстойкой теста в течение 48 часов. Подача — непременно на деревянной лопате. Любая пицца в зависимости от размера стоит 780, 1 500 и 1 950 рублей.

Среди новинок меню — салат из лосося с апельсинами и фенхелем, карбонара по-римски с панчеттой, спагетти с морепродуктами и ризотто со спаржей и сибасом.

Средний счет — 1 500 рублей.
