В конце февраля владельцы K-Town Александр Кан и Илиодор Марач решили обновить меню всех точек
В основе меню нового K-Town — хрустящие салаты из ферментированных овощей (80–90 рублей), паровые пирожки пегодя с мясом (150 рублей), суп кукси (320 рублей), боулы из риса с мясом (280 рублей), лапша четырех видов — шпинатная, стеклянная, гречневая и удон с овощными и мясными добавками (280–380 рублей).
Александр Кан и Илиодор Марач
Среди новых блюд, появившихся в меню сети в конце февраля, — пульгоги (550 рублей), что в переводе с корейского — «огненное мясо»: замаринованная и обжаренная говядина с разными начинками, которые заворачивают в листья салата или водоросли нори. Кроме классики в K-Town готовят пульгоги из курицы (450 рублей) и баклажанов и грибов (300 рублей).
Пульгоги
Также в числе новинок — кимчи-бургер (350 рублей) с котлетой из рубленого мяса, овощей, тофу и меда, чеддером, кимчи и латуком и рис с папоротником, говядиной и соусом из ферментированных бобов (280 рублей).
