Опыт работы Дмитрия Урусова — 8,5 лет: 5 лет в сети United Bars, 3 года в барах «Укулелешная» и «Балалаечная» и полгода в «Коктейльной».
23 июля 2018
Урусов Дмитрий: «Чеширский кот»











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Налить ингредиенты в бокал «рокс».
Шаг 2
Положить кубиковый лед, перемешать.
Шаг 3
Добавить взбитые сливки.
Шаг 4
Украсить коктейльной вишней и кумкватом.
Шаг 5
Посыпать кулинарной посыпкой.
Ингредиенты:
Домашнее лимончелло
30 мл
Ликер Advocaat
30 мл
Пюре маракуйи
30 мл
Взбитые сливки
для украшения
Кумкват, коктейльная вишня, кулинарная посыпка
для украшения

Другие рецепты Дмитрия Урусова