Опыт работы Дмитрия Урусова — 8,5 лет: 5 лет в сети United Bars, 3 года в барах «Укулелешная» и «Балалаечная» и полгода в «Коктейльной».
9 августа 2018
Урусов Дмитрий: «Аленький цветочек»
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Положить в шейкер лед, налить сироп.
Шаг 2
Налить остальные ингредиенты.
Шаг 3
Взбить в шейкере со льдом.
Шаг 4
Перелить в бокал «гоблет» через два стрейнера, чтобы получилась мелкая и устойчивая пена.
Шаг 5
Украсить тертым горьким шоколадом.
Ингредиенты:
Бурбон на вишне
50 мл
Сауэр
30 мл
Домашний клюквенный сироп
25 мл
Персиковый ликер
20 мл
Белок
20 мл
Другие рецепты Дмитрия Урусова