До назначения на должность шеф-повара в Marriott Novy Arbat занимал аналогичную позицию в Courtyard by Marriott
Он работал с итальянской, американской, русской, европейской, французской, арабской и индийской кухней. Начал профессиональную деятельность в 16 лет, первый опыт работы в гостинице получил в московском Ritz-Carlton, где прошел путь от повара до су-шефа.
Виталий Гайворонский готовил к открытию клубную гостиную в Ritz-Carlton Abama в Испании, одновременно стажируясь ресторане Martín Berasategui.
До назначения на должность шеф-повара в Marriott Novy Arbat занимал аналогичную позицию в Courtyard by Marriott в Нижнем Новгороде.
Виталий уже приступил к исполнению обязанностей. Он будет отвечать за ресторан New York Steakhouse, лобби-бар GostinaYa, обслуживание в номерах и банкетную службу.
