Ресторан The Toy откроется в феврале
Концепция меню ресторана The Toy — сытные и понятные блюда со средиземноморскими и азиатскими акцентами, а также обилие свежих морепродуктов. Одно из центральных мест в пространстве ресторана займет открытая витрина с морскими ежами, устрицами, вонголе, лангустинами, гребешками и другими обитателями моря.
Кухней руководит шеф-повар Станислав Балаев (Seasons), за винную карту отвечает сомелье Владимир Дементей (LaBarge, Beef Royal).
В ресторане 160 посадочных мест
Разработкой и созданием интерьера нового проекта занималось архитектурное бюро Archpoint под руководством Валерия Лизунова.
С четверга по субботу здесь будут проводить музыкальные вечеринки с выступлениями артистов, танцами, театрализованными шоу. К лету в The Toy откроют веранду на 100 человек.
Средний чек — 3 500 рублей.