Также в меню собрана коллекция авторских хитов Бакунова — черные пельмени с нельмой, сливочное фондю с крабом и северными креветками, острое пряное карпаччо и фирменный шоколадный торт
Рыба и морепродукты рассажены в разные отсеки аквариума: здесь дальневосточные (от 70 рублей) и калиброванные фермерские устрицы, морские ежи и черноморские мидии, лобстеры и креветки. Но местный специалитет — это камчатские крабы: краб как он есть (550 рублей за 100 г), нога краба (980 рублей), салат из киноа с томатами и крабом (680 рублей), крабкейк с мягким крабом и картофельным пюре (920 рублей).
Также в меню «Крабоlove» собрана коллекция авторских хитов Николая Бакунова — черные пельмени с нельмой, сливочное фондю с крабом и северными креветками, острое пряное карпаччо и фирменный шоколадный торт.

Шеф-сомелье Андрей Нечаев под любое блюдо порекомендует идеально подходящую позицию, в том числе из раздела вин по бокалам — цены стартуют от 200 рублей за бокал.
Летняя веранда ресторана оформлена в средиземноморском стиле — белый пол и мебель, синие и полосатые подушки, заросли зелени и цветов. По пятницам и выходным дням здесь будут выступать диджеи.
Средний чек — 1 500–2 000 рублей.
