У сети кафе «Мама Гочи» есть собственная сыроварня
На закуску подают пхали из моркови, шпината, стручковой фасоли (190 рублей), рулетики из баклажанов с орехом и гранатом (370 рублей).
Рекомендация шеф-повара на первое — грибной крем-суп с тархуном (290 рублей) или острый суп с телятиной и овощами хашлама (440 рублей).
На горячее можно заказать чкмерули — цыпленка в соусе с ароматными травами и пряностями (540 рублей) или сациви со сливками и грецким орехом (380 рублей). В дровяной печи готовят более десятка видов хачапури. Есть и хинкали с разными начинками (от 270 рублей за 3 штуки).
Винная карта разнообразна, цены начинаются от 270 рублей за бокал.
У сети кафе «Мама Гочи» есть собственная сыроварня, гостям предлагаются больше десятка видов сулугуни. Можно попробовать запеченный в беконе сулугуни с грушей (480 рублей) или сулугуни, обжаренный в миндальной стружке (520 рублей).
