«Чебуречка»
Новая концепция Алексея Васильчука под руководством бренд-шефа Vasilchuki № 1 Сергея Сущенко.
Меню корнера состоит из чебуреков с классическими мясными начинками (говядина, баранина, курица), а также с авторскими вариациями — чебурек с сулугуни, овощами и грибами, чебурек с лососем и чернилами каракатицы.
На десерт — чебурек с яблоком и корицей или чебурек-чизкейк с манго. Также в меню пять видов салатов. Есть традиционный уйгурский лагман. Жареный босо и гампен приготовлены по рецептуре, которую шеф привез из путешествий по Азии.

Pizza & Polpette
Pizza & Polpette — итальянская неоклассика шеф-повара Джакомо Ломбарди.
В меню — домашние специалитеты, интерпретации аутентичных рецептов.
Здесь запекают в дровяной печи пиццу на тонком тесте из муки семола, готовят кальцоне, предлагают два десятка антипасти. В отдельный раздел вынесены шарики-фрикадельки польпетте. Джакомо Ломбарди готовит их с курицей в томатном соусе на подушке из картофельного пюре, с телятиной, трюфельным соусом и пюре из сельдерея, с острым ягненком, с креветками и с крабом.

Thali Dosa
Главная идея проекта — тщательно подобранные сеты тали. Попробовав всего по чуть-чуть, можно выбрать лучшее и вернуться в следующий раз за чем-то конкретным.
Шеф Thali Dosa Нареш Кумар широко известен в панджабской диаспоре Москвы, готовит для многих влиятельных индусов города.
Кухня региона Панджаб (север Индии), получила широкое распространение благодаря своим международным хитам, таким как курица карри, курица с масалой, курица в тандыре, суп дал макхни, напитки ласси.
В регионе нет стойких вегетарианских традиций, используются особые миксы специй.

«Еда в стакане»
Первый корнер был открыт на территории телецентра «Останкино», который сотрудники назвали «стакан». Вечно спешащие работники подсказали формат: простая, домашняя и сытная еда в практичном стакане, из которого удобно есть на бегу.
«Шаурму х@чу»
Корнер «Шаурму х@чу» известного блогера Амирана Сардарова.
В меню представлено четыре вида шаурмы (классическая, «президентская», вегетарианская, по-гречески), фирменные соусы, снеки и ягодные морсы.
Tiramisu bar
Главная идея проекта — раскрыть новые грани десерта тирамису. В меню более пяти необычных вкусов, такие как фисташковый и арахисовый тирамису.
«Алёнка»
В ассортименте 500 наименований конфет. Среди них не только популярные, но и малоизвестные сорта сладостей 19 российских фабрик, таких как «Красный Октябрь», «Рот Фронт», кондитерский концерн «Бабаевский», фабрика «Ясная Поляна».
