В меню Nebar — хиты европейской и американской кухни
Первый московский Nebar расположился в двухэтажном особняке на Пятницкой улице и откроет двери 21 декабря.
В оформлении — арт-коллажи в музейных рамах, созданные современными художниками, граффити, дизайнерские лампы и яркая мебель.
Центр притяжения — 14-метровая барная стойка. Есть большой танцпол, сцена-трансформер, вип-залы и караоке с качественным оборудованием.
В меню Nebar — хиты европейской и американской кухни. Цезарь с креветками стоит 630 рублей, бургеры — 470 рублей, карбонара — 450 рублей. Из десертов рекомендуется пробовать «пломбир в шубе» (250 рублей) — мороженое в темпуре с соусом из черной смородины и мятой.
В барной карте — Aperol Spritz (450 рублей), «Негрони» (500 рублей), Orange Agave на апельсиновом соке, с гренадином, текилой и миндальными нотами(500 рублей), Strawfinn на черносмородиновой водке, персиковом ликере и клубничном пюре (1000 рублей).