В Москве в ведении Рето будут находиться 180 номеров и люксов, 4 ресторана, 7 конференц-залов и спа площадью 3 000 кв. м
Рето Мозер родился в Берне и уже с юношеских лет мечтал о карьере в отельной индустрии: его манила возможность посетить различные части света и изучить историю и культуру многочисленных стран. На протяжении семи лет он работал шефом, в том числе в историческом отеле Швайцерхоф. Получив диплом Школы гостиничного менеджмента в Люцерне, он отправился в США и посвятил большую часть карьерного пути управлению ресторанами и службой общественного питания в отелях класса люкс.
В 2004 году Рето стал частью семьи Four Seasons Hotels and Resorts и с тех пор успел поработать в таких регионах и городах, как Прованс, Бейрут, Бангкок, Ко Самуи и Каир. Сегодня он свободно владеет немецким, английским и французским языками и обещает добавить в свою лингвистическую копилку азы русского.
В Москве в ведении Рето будут находиться 180 номеров и люксов, открывающих панорамные виды на главные достопримечательности столицы, 4 ресторана, 7 конференц-залов и спа площадью 3 000 кв. м.
«"Знаковый" — это слово, которое в наши дни используется чрезмерно часто, — комментирует Мозер, — но это действительно лучший эпитет, чтобы обозначить расположение и стиль Four Seasons Moscow. Для меня большая честь знакомить иностранных гостей отеля со столь динамично развивающимся европейским направлением, учитывая величие российской истории, архитектуры, гастрономии и культуры. И я с нетерпением приступаю к работе с талантливой командой отеля, чтобы и дальше превосходить ожидания гостей и создавать новые незабываемые впечатления для российских и зарубежных путешественников».
