Я встретилась с Юрием Волковым, который работал в лучших ресторанах Москвы, а потом бросил все и уехал открывать свое дело в Хорватию, и записала вдохновляющую историю.
Статьи Нины Макогон
Что надеть на интервью? Если вы офисный работник, то костюм с белой рубашкой и платье-карандаш — самый верный ответ. Что же делать, если вы хотите получить работу повара, официанта, менеджера, директора?
Однозначно ответить на этот сложный вопрос невозможно, как нельзя, к примеру, определить рецепт лучших в мире сырников — ведь каждый из нас уверен: самые вкусные готовит мама.
Накануне Нового года принято подводить итоги и строить прогнозы насчет будущего. Посмотрим, как поменяется рынок труда в 2019 году.
Многие люди, не сведущие в ресторанном бизнесе, считают, что профессия повара очень легкая. В их понимании нет ничего проще, чем работать на кухне: резать, парить, жарить — ведь это может каждый! Но не все так просто.
Я уверена, что не имеет значения, какие цели перед вами стоят в наступившем году — новая работа, роль коуча, открытие собственного бизнеса — профессиональный профиль обязательно нужно обновить.
Поговорим о том, каких ошибок избегать при поиске работы мечты.