Мой главный принцип в работе – ответственность.
У меня нет конкурентов, потому что все мы занимаемся одним делом, и у каждого ресторана своя специфика, свои плюсы и минусы, свои гости. Открылся бы второй «Джу-Джу» с такой же концепцией и кухней ‒ были бы и конкуренты.
Своих сотрудников ценю за пунктуальность, ответственность, чистоплотность, взаимовыручку ‒ за все, одним словом.
В работе меня ничего не удивляет.
Мои увлечения – ежедневная 3-часовая игра в бильярд.
Самым важным событием считаю рождение дочки.
Мой любимый продукт – кинза.
Самый необычный ингредиент, который я использовал, – язычки трески из Мурманска.
Я не люблю работать с родственниками и друзьями.
Больше всего я устаю от глупых и хитрых людей.
Банальных блюд много, но они востребованы и вкусны.