Бонтемпи культивирует на кухне философию простой правильной итальянской еды, где главные ингредиенты – отменные продукты и, конечно, мастерство. В основе кухни, по его мнению, стоят оливковое масло, морепродукты и томатная паста
Goose Goose и Bar27 – десятый проект Italy Group после ресторанов Italy, Italy Юг, Italy Bottega, Fratelli, «Елагин» и серии пивных заведений Brugge, Bruxelles, «Биррерия».
Новый ресторан с открытым балконом и бар на Большой Конюшенной улице соседствуют с ДЛТ в здании Театра эстрады им. Аркадия Райкина. Интерьер обоих проектов разработан петербургским архитектором Дмитрием Давыдовым.
По словам рестораторов, в новом заведении будет почти все меню московского Bontempi. Валентино будет готовить как привычные гаспаччо, пенне арабьято, спагетти с вонголе и мильфей, так и новаторские брускетту с кальмарами и соусом из чернил каракатицы, карпаччо из рыбы-меч и черешневый суп.
Bar27 отличается не только интересной линейкой разливного пива и коктейльной картой, созданной командой профессиональных барменов Musthavebar, но и широким ассортиментом вин (порядка 200 позиций). Редкие винтажные экземпляры из Франции и Италии отбирала сомелье Анна Москвитина.
.