Сергей Веретенников начал карьеру в TGI Friday’s официантом, затем стал барменом. С 2010 года работает в сети «Дорогая, я перезвоню», где прошел путь от простого бармена до шеф-бар-менеджера.
16 июня 2015
Веретенников Сергей: «Бузина Шприц»
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Охладить винный бокал льдом.
Шаг 2
Заполнить бокал кубиковым льдом, влить ликер бузины.
Шаг 3
Налить белое вино.
Шаг 4
Добавить содовую.
Шаг 5
Ароматизировать и украсить цедрой лимона.
Ингредиенты
Белое вино
120 мл
Ликер бузины
40 мл
Содовая
20 мл
Цедра лимона
Лед
Другие рецепты Сергея Веретенникова