На Покровке, 19, открылся новый бар – 19 Bar & Atmosphere. Его создатели Иван Чабанко и Роман Сысоев закрыли для этого свое же кафе «Голубка», так и не ставшее успешным.
В баре будет представлена средиземноморская кухня и коктейли в экспериментальном стиле
Концепция нового проекта не нова ─ бар, где можно не только вкусно выпить, но и вкусно поесть. Отвечать за кухню пригласили молодого повара Кадыра Касымова, ранее работавшего в «Альпийской терассе», «В темноте» и «Итальянце». Основным направлением его работы стала средиземноморская кухня с акцентом на Италию; в меню много рыбы, морепродуктов, овощей и дичи.
Баром руководит Татьяна Рыбкина, набиравшаяся опыта в «Луче», «Лебедином озере» и Carabas. Ее стиль – экспериментальный, предполагающий использование трав, специй, орехов и овощей.
Интерьером старинного здания на Покровке занималась команда дизайнеров K&T Projects («Тинатин», «Понтон», Uilliam’s), он позиционируется как брутальный. Бар рассчитан примерно на 90 посадок.
Средний чек: 1500 руб.