Сергей Веретенников начал карьеру в TGI Friday’s официантом, затем стал барменом. С 2010 года работает в сети «Дорогая, я перезвоню», где прошел путь от простого бармена до шеф-бар-менеджера.
18 июня 2015
Веретенников Сергей: «Хозяева леса»
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
В охлажденный бокал положить нарезанный огурец и дольки апельсина.
Шаг 2
Слегка размять мадлером.
Шаг 3
Положить кубиковый лед.
Шаг 4
Влить очень сильно охлажденный ликер.
Шаг 5
Налить 7Up, перемешать ложкой.
Ингредиенты
Ликер Jagermeister
50 мл
Апельсин
2 дольки
Огурец
½ шт.
7 Up
доверху
Другие рецепты Сергея Веретенникова