Ведущие эксперты рынка, шеф-повара и рестораторы обсудят, как сохранить ресторан в условиях роста цен на продукты и арендной ставки, расскажут, каковы ресторанные тренды и поделятся успешными кейсами.
Ключевые темы
• Курсовые колебания и арендная ставка: арендаторы & рестораторы.
• Ужесточение контроля соблюдения санитарных норм: последствия для бизнеса.
• Go green: здоровое питание как новый тренд
• Программы лояльности: успешные кейсы
• Влияние санкций на российский ресторанный рынок.
• Импортозамещение: так ли вкусен буррата из Твери?
• Сложности логистики при работе с российскими поставщиками.
• Санкции и гастрономическая революция: ожидания и реальность.
Среди приглашенных
спикеров Вилльям Ламберти (Uilliam’s),
Илья Тютенков (Ugolek),
Кирилл Мартыненко (Torro Grill, Boston Seafood & Bar),
Александр Раппопорт (Black Thai) и другие эксперты ресторанного рынка, а также представители Роспотребнадзора, Минсельхоза, Департамента торговли и услуг города Москвы.
По вопросам участия обращайтесь к Валерии Немировой по телефону 8 (495) 363 03 14, доб. 1398 или эл. почте
Vnemirova@rbc.ru.
Для читателей HoReCa magazine действует скидка 20 %.