«Нам удалось сделать популярный ресторан с понятными, но в то же время интересными блюдами в формате брассери»
Анатолий Комм был шеф-поваром «Гастронома» в течение трех лет. «Для меня было большим удовольствием работать с Кириллом Гусевым и командой “Гастронома”, ‒ говорит он. ‒ Нам удалось сделать популярный ресторан с понятными, но в то же время интересными блюдами в формате брассери. Теперь время ученичества команды закончилось, и настало время отправиться в самостоятельное плавание. Я уверен, что это будет увлекательное и захватывающее творческое путешествие».
Теперь Анатолий Комм сфокусируется на работе в своем флагманском именном ресторане Anatoly Komm for Raff House, ресторане в Barvikha Hotel & SPA, а также новых проектах, готовящихся к открытию (рестораны в Суздале (2015), Эзе (Франция, 2015‒2016), Москве и Лондоне (2016)).