Анастасия Гвак работает в барах с 2008 года. После получения медицинского диплома она не стала продолжать образование в этой сфере, а устроилась в клуб-ресторан менеджером зала. Бар всегда вызывал у Анастасии интерес – она постоянно задавала барменам множество вопросов, читала литературу. Затем она переехала в Москву и устроилась в Dream Bar Дмитрия Соколова. Сегодня Анастасия Гвак – шеф-бармен Stay True Bar, призер и победитель множества коктейльных конкурсов, посол бренда Midori в России.
18 февраля 2016
Гвак Анастасия: Incognito











Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Налить в шейкер мед.
Шаг 2
Выжать сок лайма.
Шаг 3
Добавить биттер Chuncho и яичный белок.
Шаг 4
Взбить в шейкере со льдом, отфильтровать в бокал «сауэр».
Шаг 5
Украсить биттером.
Ингредиенты
Писко
40 мл
Сок лайма
30 мл
Гречишный мед, ароматизированный трюфелем
2 барные ложки
Биттер Chuncho
2 дэш
Яичный белок
1 шт.

Другие рецепты Анастасии Гвак