Я стала барменом благодаря великому желанию и вопреки основной профессии.
Я поняла, что в профессии надолго, когда попала в коктейльный бар.
Профессиональное образование для бармена очень важно!
В работе мне особенно помогают знания и организованность.
Своим подчиненным и коллегам я могу простить многое, но никогда не прощу обмана.
Мой стиль общения с коллегами – уважительный, демократичный.
Самые необычные, запоминающиеся бары – NY и NO.
Сегодня в тренде простота и лаконичность.
Самыми важными событиями считаю окончание медуниверситета, победу в конкурсе Bacardi Legacy Cocktail Competition 2012 года, рождение племянника.
Переломных событий в карьере пока не было. Все впереди!
Самый интересный коктейль приготовил на основе компонентов парфюма Арндт Хэннинг Хейсен из берлинского The Ritz Carlton.
Любимый бар – тот, в котором работаешь!
Мои главные принципы в работе – организация, ответственность, искренность.
Из напитков предпочитаю джин, бурбон.
В моих планах – путешествовать и открыть свой бар. Полет моей фантазии сдерживает только время.
Хотелось бы научиться водить трамвай! Его и не хватает мне для счастья!
К алкогольным брендам и их маркетинговой активности я отношусь с пониманием и интересом.