Анастасия Гвак работает в барах с 2008 года. После получения медицинского диплома она не стала продолжать образование в этой сфере, а устроилась в клуб-ресторан менеджером зала. Бар всегда вызывал у Анастасии интерес – она постоянно задавала барменам множество вопросов, читала литературу. Затем она переехала в Москву и устроилась в Dream Bar Дмитрия Соколова. Сегодня Анастасия Гвак – шеф-бармен Stay True Bar, призер и победитель множества коктейльных конкурсов, посол бренда Midori в России.
15 февраля 2016
Гвак Анастасия: True Flip











Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Отделить желток от белка, влить желток в стакан для смешивания.
Шаг 2
Влить виски, сироп, ликер.
Шаг 3
Добавить шоколадный биттер.
Шаг 4
Взбить в шейкере с большим количеством льда.
Шаг 5
Отфильтровать в коктейльную рюмку, украсить каркаде и шоколадом.
Ингредиенты
Шотландский виски, настоянный на зеленом яблоке
40 мл
Ликер «Йогурт»
20 мл
Домашний английский монастырский сироп «бишоп»
15 мл
Шоколадный биттер
2 капли
Яичный желток
1 шт.

Другие рецепты Анастасии Гвак