Первый проект – вторая пиццерия Дмитрия Зотова Zotman Pizza Pie. Кроме пиццы в меню 3 вида брускетт, 8 салатов и закусок, 3 супа, 5 вариаций паст, 7 горячих блюд и 3 десерта. За винную карту отвечает друг и партнер Дмитрия Зотова сомелье Сергей Крылов.
Второе открытие поддерживает тренд на латиноамериканскую кухню, это мексиканский Pancho, принадлежащий ресторанной компании «Плаза Инвест» (владеет брендами «Панчо Пицца» и KFC). Шеф-поваром будет Туки Рабеманантсоа («Панчо Вилья»). Традиционные блюда – тортильи, буррито, энчилада, чимичанги, фахитас, гуакамоле – дополняет подборка региональных вин.
Фахитас с морепродуктами в Pancho
Третий ресторан – концептуальный Soup – открывает шеф-повар Уильям Ламберти. Soup позиционируют как здоровый фастфуд; в меню – супы, салаты и брускетты разных кухонь мира по доступным ценам.