Телячьи, говяжьи, свиные и бараньи ребра могут приготовить разными способами, но стоять они будут одинаково – 600 рублей
BIGRIB находится на Садовнической набережной, в ресторане 140 посадочных мест.
Шеф-повар Дмитрий Терентьев (Bocconcino, Michael’s, «Эль Гаучо», «Джоведи») предлагает четыре вида ребер: телячьи, говяжьи, свиные и бараньи; готовят и подают их по-разному – на гриле, томлеными, копчеными и барбекю; все по 600 рублей. К ним рекомендуют семь домашних соусов на выбор.
Также в меню девять разных бургеров, супы, салаты, закуски и десерты. Из горячительных напитков – пиво (разливное и бутылочное), красное вино (в том числе по бокалам) и коктейли.
Дмитрий Терентьев
С 12 до 16 часов действует обеденное меню, которое меняется каждый день. По пятницам устраивают вечеринки с живой музыкой и безлимитным алкоголем.
Разработкой дизайна ресторана руководил сам Аркадий Левин. Мебель частично изготовлена на заказ в Австрии, частично – куплена у Fucking Chairs.