Основной зал ресторана вмещает 80 человек, вместе с террасой – 140
Бренд-шеф ресторана Джек Вонг (также Asia Hall во «Временах года») родом из Сингапура, но уже восемь лет работает в России. В основе меню Asia Grill – популярные блюда Asia Hall, но у нового ресторана есть концептуальное отличие ‒ столы со встроенным грилем, на котором гости могут самостоятельно приготовить свежие овощи, морепродукты, рыбу и замаринованную оленину, баранину, говядину или каре ягненка.
Кроме традиционных паназиатских блюд – лаксы, свиных ребрышек, курицы карри и утки по-пекински – можно заказать пиццу, причем не только европейскую: есть варианты с чили-крабом, уткой по-пекински и цыпленком карри; в разделе напитков ‒ коллекционные китайские чаи, лимонады, смузи и свежевыжатые соки. Блюда из детского меню (борщ, куриная лапша, макароны с сыром, картофельное пюре, куриные котлетки, блинчики со сметаной) бесплатны, если родители делают заказ по основному.
С 11 до 15 часов действует меню завтраков (в их числе авокадо с лососем, азиатская яичница с томатами и пряными травами и тост с кокосовым джемом).
Средний чек: 2000 рублей.