Doggy Dog ― проект владелицы Kroo Cafe Виолетты Кроо, Натальи Татаринцевой и Сергея Смирнова. Дизайн разработало агентство PAUM. Созданием фирменного стиля занимался художник Алексей Бархан, сообщает агентство UNIQUEPR.
Главный ингредиент ― сосиски ― производят на заказ на небольшом производстве в Ленинградской области, булочки ежедневно привозят из частной пекарни
В Doggy Dog два зала: первый со станцией самообслуживания удобен для быстрого перекуса, второй — для неспешной еды за беседами. Есть уличная терраса, на которой может расположиться небольшая компания.
Шеф-повар Kroo Cafe Константин Опескин к американской классике и узнаваемым вкусам BBQ, Chicago и Curry Wurst добавил азиатский вариант Kimchi Dog с чернилами каракатицы, острой капустой и кинзой, а также средиземноморский — Greek Dog c цацики, сыром фета, помидорами черри, маслинами и оливками.
Каждый из восьми хот-догов можно дополнить разными топингами. Меню дополняют сэндвичи с лососем горячего копчения или тунцом и свежие салаты. Среди напитков пиво, сидр, домашние лимонады и томатная сангрита.
Средний счет — 400 рублей.