На огне жарят свиные ребра и хачапури, каре ягненка и осьминога, камбалу и цыпленка табака. Чизкейк тоже отправляют на гриль
В меню ресторана утиная грудка с мочеными яблоками, чипсы из свинины, кальмары, купаты, люля-кебаб — шеф-повар сети
Meatless Андрей Заварницин жонглирует международными кулинарными хитами.
Среди новинок — шашлык из свинины и перепелок в брусничном соусе, а также неожиданные для мясного ресторана веганские блюда: без мяса, яиц, молока и кисломолочных продуктов.
«Гости должны чувствовать, что мы им очень рады, а иначе нам и не стоит работать. И доказать свою преданность гостям мы можем только одним способом — предложить щедрые порции вкуснейших блюд с ароматом живого огня», — говорит Андрей Заварницин.
Средний чек — 700–1500 рублей.