В должности шеф-повара Ашвани Виас будет отвечать за работу ресторанов The River Cafe и L’Olivo, а также лобби-бара в отеле «Сочи Марриотт Красная Поляна»
Ашвани Виас родился в Дели, а сразу после окончания школы отправился в Лондон, где получил высшее образование в области управления гостиничным бизнесом в Университете западного Лондона. В январе 2004 года получил сертификат о прохождении курса и тренинга по здоровому питанию в Королевском институте гигиены окружающей среды в Бирмингеме. За годы работы в Великобритании сотрудничал с такими отелями, как Crieff Hydro Hotels и Marriott Hotels, возглавлял ресторан Bristol.
Имеет большой опыт работы в ресторанной индустрии европейских стран, где черпал вдохновение. Изучение культурных и кулинарных традиций в 2005 году привело его в Россию. Прежде чем присоединиться к отелю «Сочи Марриотт Красная Поляна», он работал шеф-поваром в отелях Hotel Pullman Sochi Russia 5* и Hotel Mercure Sochi Russia 4*.
Ашвани прекрасно говорит по-русски, что, по его мнению, очень помогает понимать вкусы гостей. Сам он отдает предпочтение арабской и азиатской кухням.
В должности шеф-повара Ашвани Виас будет отвечать за работу ресторана интернациональной кухни The River Cafe, флагманского ресторана итальянской кухни L’Olivo и лобби-бара в отеле «Сочи Марриотт Красная Поляна». Также в его ведении будет банкетная служба и обслуживание в номерах.