Автор и создатель трех проектов —
Елизавета Стаханова, владелица Wine Religion; она же отвечает за подборку вин во все ресторанах. Бренд-шеф и партнер —
Тимур Абузяров (Wine Religion, Beer Happens, Bao + Bar). Бар поставил
Стас Киреев (The Box), а на месте за главного
Максим Горелик (Bruce Lee).
Пробковый сбор при покупке в Vineria — 1000 рублей
Cevicheria
Севиче-бар на сорок посадочных мест. В меню восемь севиче (как в классическом перуанском стиле, так и в стиле никкей), по-разному приготовленные морепродукты и рыба.
Севиче из осьминога и кальмара
Винная карта насчитывает тридцать вин по бокалам, барная — двенадцать коктейлей на джине, хересе, писко и вине. В розлив — пятнадцать джинов, от классических образцов до небанальных из Финляндии, Южной Африки, Испании и Италии, а также крафтовые тоники.
Tartaria
Главный продукт — мясо: говядина, ягнятина, оленина; повара готовят в зале на специальной сцене.
Тар-тар из тунца с йогуртом карри
В меню десять тартаров, стейки из разных отрубов, несколько рыбных и вегетарианских блюд. По бокалам тридцать вин, подходящих к мясу, — насыщенных красных и плотных белых.
Vineria
В винном магазине 700 позиций со всего мира, в том числе редких — например Cremant de Jura Tissot и Dr.Loosen Berkasteler Lay). Ассортимент поделен по направлениям: Старый и Новый Свет, биодинамика и органика, традиционное и экспериментальное вино.
Кроме вина можно купить льняной текстиль, дубовые доски, бокалы и декантеры, кристаллическую керамику из Латвии и посуду Kenai Ceramics производства бренд-шефа Тимура Абузярова.